Non esitare a contattarci. Siamo esperti in Mannaie per cuochi e macellai e saremo felici di aiutarti. 
☎️  Tel: 041 868 5513 | ✏️ Chat | ⚔️ WhatsApp: (34) 690268233 | 📩 Email

Mannaie per cuochi e macellai

I mannaie sono disegnati per colpire e tagliare ingredienti piuttosto solidi. Sono robusti, disponendo di un filo molto largo, Vengono utilizzati per tagliare ossa o altri ingredienti resistenti.

Hachuela chuletera 450x263 - Mannaie per cuochi e macellai

Il mannarino si usa per colpire ossa medie e grandi. È molto pesante ed imprime una forza notevole.  Con questi coltelli di grandi dimensioni è possibile anche sfilettare la carne,in fette più o meno spesse, cosa che richiede comunque una notevole destrezza.

Macheta de cocina 444x450 - Mannaie per cuochi e macellai

Il mannarino è un coltello con una lama ampia, usato soprattutto per la lavorazione della carne. La sua lama ha una forma rettangolare, ampia e pesante. Qualche cuoco lo usa anche per tagliare alcune verdure come le carote.

Macheta carniceros 338x450 - Mannaie per cuochi e macellai

VEDERE ALTRI MANNAIE PER MACELLAI O CUOCHI

VEDERE ALTRI COLTELLI DA CUCINA