I coltelli spagnoli professionali ARCOS, hanno diverse serie, tra le più importanti ci sono la RIVIERA, RIVIERA BLANC, CLASICA, UNIVERSAL, NATURA, ecc., oltre alle loro valigette professionali, i suoi coltelli da tavola, la loro posateria e i loro accessori e complementi per la cucina, come affilatori, acciaini, forbici da cucina, ecc…
La varietà di coltelli da cucina che ci offre ARCOS è molto amplia, come sono i coltelli da PASTICCERE, MACELLAIO, PESCIVENDOLO, da PROSCIUTTO, GIAPPONESE, da PANE, MONDATORE, da VERDURE, SFILETTATORI, da FORMAGGIO, da FIORENTINA, DISOSSATORI, MACHETE, ecc. delle quali vi mostriamo qualche immagine.
La grande caratteristica dei loro coltelli da cucina è il manico ergonomico antiscivolo, che regge il codolo inseparabile dal manico che gli apporta una grande comodità e adattabilità nell’uso.
I loro coltelli sono robusti, di gran qualità nell’acciaio e con un design molto attraente.
ARCOS è presente in tutte le grandi fiere mondiali di coltelleria, lavora nel campo dell’investigazione ed evoluzione, sponsorizza eventi culturali e sportivi, ecc…
Arcos Hermanos S.A. è la prima impresa di coltelleria spagnola e una delle più antiche al mondo, visto che gli inizi di ARCOS furono nel 1745.
I suoi tre secoli di investigazione e perfezionamento continuo convertono ARCOS in una referenza internazionale in un settore cos’i specifico come la coltelleria.
ARCOS si compromette anche per il rispetto del medioambiente sano e sostenibile, sia nei processi diretti della catena di montaggio del prodotto, sia nei processi indiretti: dispongono di macchine di pressaggio di cartone e carta, mandano i residui di acciaio e plastico a riciclare e lavorano con sistemi di fabbricazione pulita, utilizzando lo smaltimento ed utilizzando l’energia solare.