Se siete cuochi o macellai, di sicuro il coltello è l’attrezzo di lavoro più importante. I coltelli professionali di Victorinox si caratterizzano per i suoi resistenti materiali di prima qualità che si adattano alla mano con precisione in ogni e per ogni loro uso. Grazie all’ampia gamma, ogni professionista trova il coltello che meglio si adatta alle sue neccessità. La durezza corretta della lama e l’angolo di taglio con laser garantizzano un’elevata efficacia nel taglio.
Coltelli per Affettare
Chi punta nella massima qualità delle materie prime, non dovrebbe correre il rischio di perderla per colpa del suo attrezzo per il taglio. I coltelli per il salmone di Victorinox sono molto flessibili e, a domanda, dispongono di una lama non alveoli, che evita che l’alimento resti attaccato alla lama.
Coltelli da Macellaio
I coltelli da macellaio di Victorinox possiedono lame eccezionalmente stabili e con diverse forme disponibili per le diverse applicazioni. I manici FIBROX si possono sterilizzare a 150ºC.
Coltelli per Cuochi
Da decadi, i grandi chef e i professionisti contano con eccellenti coltelli di Victorinox. Dei coltelli caratterizzati per i loro materiali resistenti di prima qualità che si adattano alla mano in o per ogni applicazione.
Coltelli per Disossare
I coltelli per disossare possiedono lame relativamente corte però molto stabili che permettono di staccare la carne dall’osso in una maniera pulita e senza sforzo. Questi coltelli contano con lame di diverse forme e lunghezza.
Valigette di Coltelli per Chef
La valigetta del cuoco di Victorinox è disponibile in diverse dimensioni. Grazie alla sua alta efficacia nel taglio e ai manici ergonomici realizzati in plastica o palissandro, i coltelli sono per anni il complemento ideale nel settore della ristorazione – tanto per l’apprendista che per il maestro cuoco.